Peruanisch kochen mit Andrea – #2 Tallarines Verde con Carne saltado

Tallarines Verde con Carne saltado

Zutaten: für 6 Personen
2 Pkg Spaghetti-Nudeln
6 Rindsschnitzel
1 Bund Oregano
8 Tomaten
2,5 rote Zwiebel (groß)
Ca 250 g Käse
1 Dose Milch
Rotweinessig
Sojasauce

Zubereitung:
1 Zwiebel fein hacken, die restliche Zwiebel in grobe Scheiben und Fleisch in kleine Schnitzel schneiden. Ebenso die Tomaten in grobe Scheiben schneiden.
Die Spaghetti al dente kochen.
Die kleingehackten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Währenddessen Oregano waschen und die Blätter von den Stängeln trennen. Den Oregano mit dem Käse, dem Spinat, der Milch und etwas Salz pürieren. Und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Das Fleisch etwas salzen, in einer Pfanne mit etwas Öl braten und anschließend beiseite stellen. Den groben Zwiebel in dieser Pfanne anbraten und die Tomaten hinzugeben. Mit dem Fleischsaft von zuerst, etwas Sojasauce, Rotweinessig, Pfeffer, Salz und einer Prise Salz würzen.
Das Gericht wird serviert in dem man zunächst die Nudeln in einen Teller gibt und die Sauce darauf. Das Fleisch mit den Zwiebeln und den Tomaten gibt man in eine extra Schüssel und stellt diese in die Mitte des Tisches.

 

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